Американцы применили в конфликте свое сверхсовременное оружие — партиалов. Это такие искусственные люди или биороботы , которые сильнее и быстрее обычных людей.

Автор раздачи: Аполлинария
Размер: 54.30 Мб
Скачали: 215911
Формат: Архив

LITMIR.BIZ

Этот расхожий штамп к жизни Джона Уэйна Кливера, пятнадцатилетнего жителя американского городка Клейтон, применим в самом буквальном смысле. С детства он ощущает в себе странные наклонности, внутри него прячется зверь, этот зверь жаждет крови и требует, чтобы его выпустили наружу. Волею судьбы в захолустном Клейтоне объявляется серийный убийца, жестокостью своих преступлений наводящий ужас на мирных обитателей городка. И вот тогда-то Джон решает: пора!
Белый шаман фильм скачать
Отличный сюжет, благородная цель впереди, профессионально выписанные герои — Дэн Уэллс создал добротную книгу, которую стоит читать всем поклонникам жанра. В романе нет кровавых ужасов, читателя не преследует ощущение, будто автор пытается его обмануть дешевым трюком, нет атмосферы безнадежности, привычной для таких книг. Интерес к сюжетным поворотам не ослабевает в процессе чтения, размеренное действие романа время от времени нарушается боевыми походами и другими неожиданными событиями, что добавляет книге динамики. Автор не оставляет места загадкам и намекам, все детали, которые важны для понимания проблемы, стоящей в центре сюжета, освещены очень подробно. Как выжить человеческой расе, ведь коварный вирус убивает новорожденных практически сразу после первого вздоха? Продолжение рода висит на волоске, человечество ждет быстрое вымирание. Нарисовав такую безрадостную картину, Дэн Уэллс знакомит нас с главной героиней — шестнадцатилетней Кирой Уокер. Талантливая девушка-генетик знает, как избавить мир от болезни, которая грозит стать катастрофой. Кира искренне хочет помочь, но власти препятствуют всем ее начинаниям, боясь перемен к худшему. Героиня уверена, что антидот к вирусу надо искать в крови злейших врагов человека — Партиалов.

Мистер Монстр – Дэн Уэллс

Аннотация C этой книгой скачивают Человечество находится на грани исчезновения после войны с Партиалами — спроектированными по подобию человека органическими существами. Осталось лишь несколько десятков тысяч после воздействия РМ, боевого вируса, к которому у человечества нет иммунитета. Оставшиеся в живых в Северной Америке, ютятся на Лонг-Айленде, в то время как Партиалы загадочным образом отступили.
Текст на скорость печати скачать

Уэллс Дэн - Партиалы

Эта книга посвящена нарушителям правил и спокойствия, революционерам. Порой нужно укусить руку, что кормит тебя. Ей было лишь три дня отроду.
Молодой человек болен шизофренией, по ходу повествования порою трудно разобраться, где реальность, а где видения. Назначенные психиатрами лекарства помогают - галлюцинации уходят, но то, с чем ему придётся столкнуться в реальной жизни, оказывается намного страшнее выдуманных кошмаров. Психологический триллер с очень неожиданным, непредсказуемым сюжетом. Читал вчера до поздней ночи, чтобы узнать, чем всё закончится. Экшена тут немного больше, чем в первой книге, но начинается он после середины романа.

Партиалы (ЛП)

Осталось лишь несколько десятков тысяч после воздействия РМ, боевого вируса, к которому у человечества нет иммунитета. Оставшиеся в живых в Северной Америке, ютятся на Лонг-Айленде, в то время как Партиалы загадочным образом отступили. Угроза все еще существует, но что еще хуже, больше, чем в течение десятилетия не родился ни один ребенок с иммунитетом к РМ. Кира, шестнадцатилетний медицинский интерн, находится на передовой этой битвы, видя, как РМ терзает ее народ. В тоже время, принимаемые законы о беременности и родах, толкают остатки человечества к гражданской войне. Но, когда она принимает отчаянное решение спасти оставшихся из своей расы, она обнаруживает связь между выживанием людей и Партиалами.
Перевод ворд в jpg онлайн скачать
Жанр: Социальная фантастика Аннотация: Человечество находится на грани исчезновения после войны с Партиалами — спроектированными по подобию человека органическими существами. Осталось лишь несколько десятков тысяч после воздействия РМ, боевого вируса, к которому у человечества нет иммунитета. Оставшиеся в живых в Северной Америке, ютятся на Лонг-Айленде, в то время как Партиалы загадочным образом отступили. Угроза все еще существует, но что еще хуже, больше, чем в течение десятилетия не родился ни один ребенок с иммунитетом к РМ. Наше время истекает. Кира, шестнадцатилетний медицинский интерн, находится на передовой этой битвы, видя, как РМ терзает ее народ.